Asesoría Sanitaria

Asesoría de higiene de los alimentos:

  • Seguridad alimetaria

  1. Adaptación de los establecimientos de hostelería a la Normativa Europea 1169/2011 sobre alérgenos.
  2. Formación de los trabajadores según la Normativa Europea 1169/2011.
  3. Adaptación de la carta para ofrecer al consumidor información sobre alérgenos según la Normativa Europea 1169/2011.
  4. Inscripción en el REGASA (Obligatorio para todos los establecimientos que vendan productos alimenticios)

  • --Panaderías
  • --Plazas de abastos
  • --Venta productos lácteos tradicionales
  • --Establecimientos de restauración sin comedor
  • --Establecimientos de restauración con comedor
  • --Restaurantes, bares, cafeterías, autoservicios, taperías, jamonerías, pinchos, comida rápida, etc.
  • --Restauración social
  • --Supermercados, ultramarinos, tiendas de alimentación, fruterías,....
  • --Pescaderías
  • --Carnicerías
  • --Charcuterías
  • --Herboristerias
  • --Minoristas de congelados

  5. Implantación sistema de autocontrol APPCC (Análisis de Puntos y Peligros de Control      Críticos).
  6. Cursos Manipulador de alimentos
  7. Curso de Alérgenos en Hostelería según Normativa Europea 1169/2011 y el R.D. 126/2015

 8. Inscripción en el Registro Nacional de empresas alimentarios (Envasado, elaboración, transformación, etc.)

 9. Solicitamos Registros Sanitarios para todos los profesionales Sanitarios como Médicos, Psicólogos, Podólogos, Fisioterapeutas,      Nutricionista, etc.

Last modified: Monday, 10 July 2017, 10:13 PM