AsesorÃa Sanitaria (APPCC - ALERGENOS - REGISTRO SANITARIO)
AsesorÃa de higiene de los alimentos:
- Adaptación de los establecimientos de hostelerÃa a la Normativa Europea 1169/2011 sobre alérgenos.
- Formación de los trabajadores según la Normativa Europea 1169/2011.
- Adaptación de la carta para ofrecer al consumidor información sobre alérgenos según la Normativa Europea 1169/2011.
- Inscripción en el REGASA (Obligatorio para todos los establecimientos que vendan productos alimenticios)
- --PanaderÃas
- --Plazas de abastos
- --Venta productos lácteos tradicionales
- --Establecimientos de restauración sin comedor
- --Establecimientos de restauración con comedor
- --Restaurantes, bares, cafeterÃas, autoservicios, taperÃas, jamonerÃas, pinchos, comida rápida, etc.
- --Restauración social
- --Supermercados, ultramarinos, tiendas de alimentación, fruterÃas,....
- --PescaderÃas
- --CarnicerÃas
- --CharcuterÃas
- --Herboristerias
- --Minoristas de congelados
 5. Implantación sistema de autocontrol APPCC (Análisis de Puntos y Peligros de Control CrÃticos).
 6. Cursos Manipulador de alimentos
 7. Curso de Alérgenos en HostelerÃa según Normativa Europea 1169/2011 y el R.D. 126/2015
 8. Inscripción en el Registro Nacional de empresas alimentarios (Envasado, elaboración, transformación, etc.)
 9. Solicitamos Registros Sanitarios para todos los profesionales Sanitarios como Médicos, Psicólogos, Podólogos, Fisioterapeutas, Nutricionista, etc.
Last modified: Friday, 20 March 2020, 8:32 PM